繁体中文
区委 区人大 区政府 区政协
 今天是
当前位置:首页--在线办事--涓汉鎵?緱绋庣撼绋庣敵鎶ョ鐞?

个人所得税纳税申报管理

事项名称

个人所得税纳税申报管理
办理机构
办税服务厅
设定依据
中华人民共和国税收征收管理法
办理流程
资料接收、资料审核、申报受理.
办理时限
资料齐全当场办结
办理方式
现场或网上申报
办理地点
上京大道116号
联系电话
电话:53743979
收费标准
免费
收费依据
申请条件
   1.接收纳税人、委托代征单位、扣缴义务人直接申报(上门申报)资料;    2.接收邮寄申报资料:经批准的纳税人、扣缴义务人使用统一规定的纳税申报特快专递专用信封,通过邮政部门办理交寄手续。邮寄纳税申报日期以邮政部门寄出的邮戳日期为准。本岗在收到邮政部门送达的纳税申报特快专递后签字签收;    3.接收数据电文申报(电话语音、电子数据交换、网络传输)资料:申报日期以计算机网络系统收到该数据电文的时间为准;    4.接收年所得12万元以上纳税人个人所得税纸质申报、邮寄申报资料,并将核对后的资料数据录入个人所得税自行申报管理系统。
办理材料
纳税人申请书
相关表格
办理时间
周一至周五 上午:9:00-11:30 下午:1:30-5:00