繁体中文
区委 区人大 区政府 区政协
 今天是
当前位置:首页--在线办事--澧炲?绋庡噺鍏嶅妗?

增值税减免备案

事项名称

增值税减免备案
办理机构
阿城区国税局
设定依据
国家税务总局关于印发《税收减免管理办法(试行)》的通知 国税发〔2005〕129号)】、《中华人民共和国增值税暂行条例》(中华人民共和国国务院令第538号)第十五条、《中华人民共和国增值税暂行条例实施细则》(财政部国家税务总局令〔2008〕第50 号)第三十五条】等。
办理流程
一窗通办岗受理→办税服务厅综合岗→增值税政策管理岗审核
办理时限
自受理之日起15个工作日
办理方式
现场
办理地点
解放大街161号
联系电话
电话:53720494
收费标准
无收费
收费依据
申请条件
纳税人享受备案类减免税,应提请备案,经税务机关登记备案后,自登记备案之日起执行。纳税人未按规定备案的,一律不得减免税。
办理材料
需要办理减免税备案的纳税人,应向主管税务机关提出申请,出示税务登记副本,填写《纳税人减免税备案申请表》,再按专项业务要求提交相关资料,申请减免税备案。
相关表格
办理时间
周一至周五 上午:9:00-11:30 下午:1:30-5:00