繁体中文
区委 区人大 区政府 区政协
 今天是
当前位置:首页--在线办事--绉嶇暅绂界敓浜х粡钀ヨ鍙瘉

种畜禽生产经营许可证

事项名称

种畜禽生产经营许可证
办理机构
畜牧兽医局
设定依据
黑龙江省种畜禽生产经营许可证管理办法
办理流程
提出申请、报送材料。1.申请报告2.种畜禽许可证申请审批表3.引种证明4.技术负责人、专业技术人员职称、学历证明5.防疫合格证明。收到申请后出具书面凭证是否受理加盖公章。
办理时限
受理后二十个工作日内组织专家现场评审,提出评审意见,根据申请人的法定条件和专家评审意见在七个工作日内作出决定。
办理方式
现场
办理地点
东绿波小区72号楼4单元102室
联系电话
电话:53798210
手机:13796207878
收费标准
不收费
收费依据
申请条件
1.生产经营的品种、来源符合种畜禽要求标准;2.技术力量符合要求;3.基础设施设备符合要求4.防疫合格证明;5..家畜人工授精工作人员具有相应的国家职业资格证书。6.质量管理、售后服务、记录统计资料完整准确、档案等各项规章制度齐全。
办理材料
1.申请报告,并按规定的许可条件作详细说明;
2.种畜禽许可证申请审批表;
3.引种证明;
4.技术负责人、专业技术人员职称、学历证明;
5.防疫合格证明。
相关表格
办理时间
周一至周五 上午:9:00-11:30 下午:1:30-5:00