繁体中文
区委 区人大 区政府 区政协
 今天是
当前位置:首页--在线办事--鏃呮父婊戦洩鍦鸿川閲忕瓑绾ц瘎瀹?

旅游滑雪场质量等级评定

事项名称

旅游滑雪场质量等级评定
办理机构
阿城区旅游局规划开发科
设定依据
1、旅游滑雪场质量等级标准(DB23/T125-2008)(黑龙江省旅游网)。2、《旅游滑雪场质量等级评定办法》黑旅办发〔2009〕3号。
办理流程
申请材料齐全、符合法定形式的,区旅游局将申请滑雪场的《旅游滑雪场质量等级评定报告书》上报市旅游局,市旅游局现场初评打分,对分数符合不同质量等级标准的滑雪场,市旅游局形成推荐意见上报省旅游局滑雪场质量等级评定办公室,由省旅游局进行评定。
办理时限
申请材料齐全、符合法定形式的, 10日上报市局评定。
办理方式
现场
办理地点
阿城区上京大道66号403室
联系电话
电话:53734730
收费标准
收费依据
申请条件
为旅游者提供以滑雪为主要活动项目的娱乐、健身、度假和消费等服务的场所。凡在阿城境内,正式开业接待旅游滑雪者一年以上的滑雪场,均可申请参加质量等级评定
办理材料
1、旅游滑雪场质量等级申请报告(旅游滑雪场简况、提交的文件资料、旅游滑雪场申请)。
2、旅游滑雪场质量等级评分表。
相关表格
办理时间
周一至周五 上午:9:00-11:30 下午:1:30-5:00