繁体中文
区委 区人大 区政府 区政协
 今天是
当前位置:首页--在线办事--銆婂氨涓氬け涓氱櫥璁拌瘉銆嬪彂鏀俱?鎹㈠彂鎵嬬画鍜岀▼搴?

《就业失业登记证》发放、换发手续和程序

事项名称

《就业失业登记证》发放、换发手续和程序
办理机构
亚沟街道
设定依据
《哈尔滨市就业失业登记管理办法》(哈劳社发〔2009〕174号)规定进行办理。
办理流程
1、具体工作人员审核:由各社区工作人员审核报送人材料,进行网上信息录入 2、科室负责人审核:股长进行复审 3、主管领导审核:业务领导审批签字
办理时限
受理失业登记和办理《登记证》的工作时限为:社区劳动就业社会保障服务站在3个工作日内完成受理上报工作;街道、乡镇劳动就业社会保障服务中心在3个工作日内完成审核上报工作;区、县(市)就业部门在4个工作日内完成审核核发《登记证》工作。
办理方式
现场
办理地点
哈尔滨市阿城区亚沟镇兴亚街
联系电话
电 话: 0451-53885612 邮 箱: yg19790813@163.com
收费标准
不收费
收费依据
申请条件
与企业解除劳动人员、与原企业一次性买断工龄人员
办理材料
本人户口原件、复印件,身份证原件、复印件,买断协议
相关表格
办理时间
周一至周五 上午:9:00-11:30 下午:1:30-5:00