阿城区工商联志愿者助力高考爱心送考车队在行动

信息来源:阿城区工商联 更新时间:2020-07-07

       高考在即,阿城区工商联发起“爱心送考,为梦想加油”志愿活动,在会员中发出爱心送考倡议,并做好为考生提供“一对一”免费送考和接考服务的提前预约工作。

       7月6日上午10.00时,举行了“助力高考、工商联志愿者在行动”启动仪式,区工商联主席张明华主持启动仪式,区委常委、统战部部长辛庆山出席了启动仪式并讲话,区工商联主席(会长)全体班子成员参加此次活动。辛庆山同志在讲话中对区工商联会员企业家疫情防控工作开展以来传递正能量举措给予充分的肯定,对这次工商联会员企业家积极履行企业家社会责任,弘扬爱心送考志愿活动高度赞扬。同时对参加志愿活动的驾驶员及车辆提出防疫工作要求。

       启动仪式上,会员李瑞涛带领全体志愿者宣誓,并对送考服务做具体说明。区委常委、统战部部长辛庆山,区委统战部常务副部长、区工商联党组书记于泳,区工商联常务副主席赵艳华为送考志愿者发放爱心送考车贴,防疫包等物品。

       启动仪式上,区工商联主席张明华代表工商联向为此次送考志愿活动提供大力支持的明扬口腔诊所、龙江龙酒业集团、达仁印象、阿三茶蛋表示感谢。随后,志愿者领取了接送预约考生的信息,提前与考生联系;玖居林床垫总经理刘彦君为本次活动送考车辆进行消杀工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统