扫除冰雪在行动 志愿服务我先行
——金都街道新龙社区“我为群众办实事”实践活动

信息来源:阿城区金都街道办事处 更新时间:2021-11-13

近日,迎来了入冬后第一场大雪。为深入开展“我为群众办实事”实践活动,切实发挥新时代文明实践所(站)阵地作用,金都街道新龙社区党支部组织广大志愿者以雪为令,积极开展清冰雪志愿服务行动。

活动中,党员干部和志愿者们积极投入到清冰雪志愿服务活动中,手拿铁锹、扫帚等工具,铲的铲、扫的扫、推的推,虽然天气寒冷,但大家干得热火朝天,浑然不在意落在身上的雪花和冻得通红的双手。志愿者们及时清扫人行道、停车位积雪及房檐冰柱,践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,减轻因降雪给群众带来的不便。

雪寒人心暖,党员干部和志愿者们经过近2个小时的努力,为小区居民营造出干净整洁的出行环境、消除了安全隐患,让这个冬天变得格外亮丽和温暖。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统