以雪为令 扫除积雪护居民平安
——金都街道山水新城社区“我为群众办实事”实践活动

信息来源:阿城区金都街道办事处 更新时间:2021-11-24

  11月22日上午,金都街道山水新城社区认真落实区委、区政府提出的“千企万户”齐上阵清冰雪工作要求,在金水国际B区开展了方便居民出行,清冰雪志愿服务活动。

  为方便居民出行,确保居民安全,给居民提供一个良好的生活环境,山水新城社区工作人员、网格员和志愿者到金水国际B区小区主干道积雪,虽然天气寒冷,但社区居民心里却暖意融融,也纷纷加入清扫的工作中来。经过两个多小时的努力,大家将小区周边、小区主干道打扫得干干净净。大雪不但没有阻碍大家出行,还增进了社区居委会与居民的感情,增强了社区凝聚力,使社区生活更加和谐。

  此次清除积雪活动不仅给居民出行提供了安全保障,同时充分体现社区工作人员及志愿者的先锋模范作用,带头奉献,服务居民,为提升居民群众的幸福感和满意度而不懈努力。 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统