当前位置:首页
- 新闻中心 - 通知公告

哈尔滨市阿城区面向社会公开招考社区干事考试入围人员公告

信息来源:阿城区民政局 更新时间:2021-04-27

  哈尔滨市阿城区面向社会公开招考社区干事考试工作已经完成,根据《哈尔滨市阿城区面向社会公开招考社区干事公告》,按照考试成绩从高到低的顺序确定100人入围。现公告入围人员名单。请入围人员及时按照体检须知完成体检,《体检须知》(详见附件)。

  请入围人员本人于2021年4月30日9:00—17:00时到阿城区民政局(牌路大街370号)424室进行资格审核。

  资格审核前,应自行注册《中国高等教育学生信息网(学信网 https://www.chsi.com.cn/)》。

  资格审核时,应提交《准考证》、《阿城区面向社会公开招考社区干事报名表》、《阿城区面向社会公开招考社区干事诚信承诺书》及能说明本人符合报名条件的有关资料原件及复印件1份,包括:①本人身份证;②户口簿(户籍证明或印有本人户口信息的户口簿页面),需复印户口簿首页及本人信息页;③全日制普通高等教育(统招)学历(学位)证书、学信网证明(港、澳、台地区或海外留学人员的学历、学位,需经国家教育部认证);暂未取得毕业证、学位证的2021年应届毕业生需提供由学校教务部门出具的在籍学籍证明。入围人员政审情况由区民政局协调区公安局统一出具,不需本人提交。

  通过资格审核者,于2021年5月6日到阿城区民政局领取《哈尔滨市阿城区面向社会公开招考社区干事录取通知书》(以下简称《录取通知书》)。录取人员由区民政局按用人计划分配至相关街道所辖社区,不服从分配者,取消录取资格;未通过资格审核者,取消录取资格;无正当理由逾期不参加资格审核、领取《录取通知书》者,取消录取资格;未能提供有关资料或所提供资料与实际不符的,取消录取资格。

特此公告

哈尔滨市阿城区民政局

2021年4月27日


附件:

阿城区社区干事考试入围人员体检须知


欢迎您莅临哈尔滨阿城区人民医院体检中心!

  请您于2021年4月28日(星期三)或4月29日(星期四)持身份证和《社区干事考生体检须知》,直接戴口罩、扫码、测温进入医院,到五楼办理手续体检,体检前请认真阅读如下事项。

  为了使体检结果能够客观、准确地反映出健康状况,请做到以下几点:

  1、注意保持情绪稳定,测量血压、心电图等项目之前避免剧烈运动。体检当日早晨禁食、禁水。

  2、体检前三天请您保持清淡饮食习惯。不饮酒不食用动物肝脏及动物血制品。体检前一天,保证充足睡眠,勿熬夜。来体检时请注意穿着要相对宽松衣服,最好不要穿带金属的内衣,不要佩戴首饰。

  3、准备怀孕者勿做X光检查;怀孕或可能已受孕者,请预先告知医护人员。

  4、完成体检后,请您将体检表于4月30日提交区民政局进行资格审核。

  体检科楼层分布

  五 层:体检中心办理体检手续、缴费、采血、心电图检查、血压等

  一 层:放射线科胸部DR检查


   哈尔滨市阿城区人民医院地址:阿城区金都大街甲89号

   咨询电话:0451-53740317

  附件下载: 阿城区社区干事考试入围人员体检须知.docx



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统