【我为群众办实事】区工信局着力打造优质营商环境

信息来源:阿城区人民政府 更新时间:2021-05-13

工业信息科技局把党史学习教育与推动工作、解决实际问题相结合,践行为民宗旨,聚焦群众反映热点、工作推进难点,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,用心学党史,真心办实事,推进党史学习教育走深走实,形成了党史学习教育与重点工作同频共振、相互促进的良好格局。党史教育开展以来,工业信息科技局相关人员与区水务部门、古铁市场公司、黑龙江省冶金设计院及哈尔滨市城乡规划院就阿什河古铁市场段河湖防洪界线划定事宜进行了多次沟通。经多方一个多月的不懈努力,最终确定完成阿什河古铁市场段防洪界线划定方案,保证了古铁市场项目以及园区规划控详调整顺利实施。

为招商入住企业排忧解难、为群众办实事是工业信息科技局领导一直以来秉承的原则。古铁市场项目园区的冬季取暖供热事宜一直困扰着区委区政府和古铁市场公司。区工信科技局多次召开会议专题研究古铁市场园区供热事宜,并拿出多套方案进行研究、论证。经过多轮的沟通、协调,最终确定由建龙阿钢公司利用高炉余热余气为古铁市场园区进行供热。现阶段建龙阿钢公司正在制定给古铁市场园区供热方案并进行施工方案设计,解决了古铁市场业户对冬季取暖问题的后顾之忧。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统