【我为群众办实事】
通城街新华社区开展“清理垃圾 保护环境”活动

信息来源:阿城区人民政府 更新时间:2021-05-20

党史学习教育开展以来,通城街新华社区积极开展“我为群众办实事”实践活动,为有效防控新冠肺炎疫情,切断传播途径,保护群众健康,改善辖区环境卫生面貌,进入5月以来,通城街新华社区在辖区范围内多次开展“清理垃圾保护环境”活动。

活动中,社区党员干部、志愿者对小区内外的乱贴乱画进行铲除,大家拿起铁铲、扫帚、扫耙、喷壶等劳动工具全副武装,虽然大部分都是网格员、老党员,看着年龄较大,但干起活来的样子一点不逊色,大家集中对辖区内空地上的木堆、砂石、杂草中隐藏的垃圾进行清理,还有公路沿边暴露性的垃圾进行打扫。清理后的小区干净整洁,广大居民纷纷伸出大拇指点赞。

这次活动主要整治了乱堆乱放、乱贴乱画、乱扔乱丢,乱拉乱挂等现象,彻底解决了辖区环境卫生“脏、乱、差”问题,同时,倡导居民营造干净整洁的社区环境,提升辖区居民的卫生标准和生活质量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统