【我为群众办实事】
全面推进环境卫生整治 持续改善农村人居环境

信息来源:阿城区人民政府 更新时间:2021-06-18

为进一步加强人居环境综合治理,实现“绿色小岭,整洁小岭、美丽小岭”的工作目标。在“6·5”世界环境日这天,小岭街道结合“我为群众办实事”主题实践活动,联合村、社区共同开展人居环境提升清理整治活动。

一大早,小岭街道环境整治行动正式拉开序幕。全街道党员干部和志愿者在小岭街道办事处集结,由街道领导分别带领两支队伍开展垃圾清理活动。

活动中,大家集中对道边、沟渠白色垃圾、农用废弃地膜和其他生活垃圾开展集中清理整治,并对杂草丛生、枯枝落叶沉积较多妨碍行人通行的路段进行除草清枯枝,改善居民生态环境。同志们手持铁锹、扫把等工具迅速行动,挽起裤脚、撸起袖子、抄起工具便立即投入到清理整治行动中来。同志们充分发挥“不怕脏、不怕累、能吃苦”的精神,默契分工、精诚合作,不放过任何一个死角,清理杂草灌木、清除生活垃圾,并将垃圾置于提前准备的垃圾桶内,在所有同志的共同努力下,街道整体面貌得到了很大改观。

党旗飘扬在哪里,我们的党员就行动到哪里,党旗是召唤、党旗是象征、党旗更是党员同志的指路灯。小岭街道将继续学党史颂党恩,服务群众心贴心,不忘初心,牢记使命,在今后的工作中继续加大宣传和整治力度,坚持不懈开展人居环境综合治理,助力生态文明建设,为开创绿色、整洁、美丽小岭贡献一份力量!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统