【我为群众办实事】
修补破损道路 方便百姓出行

信息来源:阿城区人民政府 更新时间:2021-06-09

河东街民安社区积极开展“我为群众办实事”实践活动,推动党史学习教育入脑入心、见行见效,把党史学习教育成效转化为为民服务的动力,把学习教育与基层党建社会治理、民生保障等重点工作紧密结合在一起,扎实解决民忧,温暖凝聚民心,不断增强自身责任感和使命感,实实在在为居民解难题、办实事。

民安社区党支部充分发挥党建引领作用,积极发动物业和老街坊,把居民、在职党员、物业请到社区办事服务大厅,激活居民自治细胞,多次组织召开小区环境改造说明会、座谈会,征集社区居民的改造意见,多方联动共同探讨,协同社区党支部自下而上推动社区治理。近日,针对群众反映强烈的道路问题,社区党支部联合东誉物业有限公司对7栋平房门前的道路进行了路面硬化。经过加班加点辛勤工作,历时半个月终于修好了坑洼路面,以前雨天积水严重的路面如今旧貌换新颜,周围的居民群众看见硬化了的路面,脸上都露出了满意的微笑!

有问题大家共同商议,让社区难事在有商有量中有效化解,社区精细化管理水平不断优化,民生难题破解率大大提升。下一步,民安社区党支部将收集群众最关心,最直接,最现实的利益问题逐个加以解决,常态化地加大联系群众力度,进一步了解民情,广泛征求居民意见,持续改善社区环境,不断提升居民幸福感。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统