【我为群众办实事】积极承担社会责任 全力做好通信保障

信息来源:哈尔滨联通阿城区分公司 更新时间:2021-09-26

哈尔滨联通阿城区分公司作为央企,从不把初心使命当做口号,而是把为群众办实事作为企业头等大事。在为群众提供优质通讯保障的同时,积极配合区委、区政府全力做好疫情防控各项通信保障工作。

9月22日上午,哈尔滨联通阿城区分公司紧急召开疫情防控专题党委扩大会议,周密部署,精准实施各项通信保障工作。会上,李春雷总经理部署当前重点防控工作。他要求全体员工要高度重视本次疫情,严格落实省市公司相关工作部署,要提高政治站位,各部门通力协作,时时观测网格数据,进行广泛回访。要全力做好区政府、防疫指挥部、疾控中心的通信网络保障工作。重点做好医疗行业的通信保障工作,确保各检测点全民核酸检测正常进行。加强教育行业的网络保障,高效支撑中小学学生停课不停学。强化重点行业的通信网络保障,以此为契机开展存量用户价值提升及宽带用户提速相关工作。

会后,哈尔滨联通阿城区分公司派出志愿服务队立即对区政府、工信局、教育局、各医院、检测点进行了网络测试。将阿城区人民医院的网络进行升级提速,有效提高了医院的工作效率。接下来,哈尔滨联通阿城区分公司将在做好全区疫情防控通信保障的同时,动员党员、干部积极响应区委、区政府号召,主动参与疫苗接种、做好核酸检测。用实际行动为群众办实事办好事,以科技抗疫,落实通信保障,展现联通人的大爱与担当。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统