繁体中文
区委 区人大 区政府 区政协
您当前的位置: 首页--政民互动--民意征集
分享到 |
字体:
关于网上征集“十三五”规划意见和建议的启事
.信息来源:哈尔滨市阿城区“十三五”规划编制工作领导小组办公室 .访问量: .更新时间:2017-02-15

  “十三五”时期正处于中国共产党建党一百周年和全面建设小康社会目标实现的关键节点,“十三五”规划是战略性、综合性、纲领性的规划,在各类规划中处于“龙头”地位,是制定各项经济政策和年度计划的依据。科学编制好“十三五”规划,并发挥其作用,关系到全面建成小康社会目标能否实现,对整个国家和区域经济社会发展意义重大。
  因此,从即日至10月末,在阿城政府网开通《建言“十三五”》板块,围绕我区“十三五”期间的转型发展、创新驱动、交通运输、商贸物流、环境保护、社会管理、文化旅游及民生保障等方面问题,向广大网友征集意见和建议。
  欢迎广大网友积极发挥主人翁精神,踊跃参与、理性发声,贡献聪明才智,提出真知灼见。
  邮箱:acheng135@163.com

2017年2月15日
哈尔滨市阿城区“十三五”规划编制工作领导小组办公室