繁体中文
区委 区人大 区政府 区政协
您当前的位置: 首页--政务专题--优化发展环境工作
分享到:
字体:
我区参加省首届经贸合作论谈会议
.信息来源:阿城区发展改革局 .访问量: .更新时间:2017-05-22

  5月21日上午,黑龙江经贸合作论谈在哈尔滨市友谊宫召开,此次会议是继国家“一带一路”高峰论谈后,由黑龙江省绿农集团主办的高层会议,此论谈旨在“开放、合作、共享、担当”的氛围下企业携手同行,共同推进经贸发展。参加会议的有省内外企业、政府代表等400余人,其中30多家主流媒体参与报导。会议省内外企业家代表等8人进行了发言,随后进行了经贸合作方面的论谈。

  阿城区发改局局长何景荣、招商局局长张永等同志及6户企业家参加了此次会议。
  在大会开会前,主会场循环播放阿城招商引资宣传片,介绍阿城基本情况、产业发展政策等内容,进行推介阿城、宣传阿城。同时,有哈尔滨天一生态农副产品有限公司、哈尔滨市福兴森宝黑加仑食品有限公司、哈尔滨市顺达农副产品加工有限公司、哈尔滨腾泰道路清雪机械装备制造有限公司等6户企业向与会的企业发放了宣传册和自己的产品,并进行了友好的交流,取到了预期的效果。