繁体中文
区委 区人大 区政府 区政协
您当前的位置: 首页--政务专题--优化发展环境工作
分享到:
字体:
广东省连锁经营协会来我区参观考察
.信息来源:阿城区电视台 .访问量: .更新时间:2017-06-02
  为更好促进哈穗两地经贸交流,广东省连锁经营协会5月27至30日赴哈尔滨考察特色农业及绿色食品相关产业,5月29日相关企业家一行来到我区参观考察农产品加工、绿色食品产业。哈尔滨市政府驻广州办事处主任王青伟、副区长王向春陪同参观考察。
  考察组一行先后参观了秋林里道斯、金水河农业、天一生态农副产品有限公司和东旺食品,详细了解了我区农产品加工和绿色食品产业发展情况。考察过程中,副区长王向春对企业家们来我区参观考察表示欢迎,并介绍了我区农业产业发展情况,王向春说:我区高度重视和不断加强对外合作,充分发挥区位、交通和资源等优势,特别是今年我区加大力度开展大招商以来,为广大客商提供最优质的发展环境,确保双方实现互利共赢。王向春希望以此次考察为契机,进一步加深彼此了解,就项目合作进行更深层次地交流和探讨,尽早达成合作意向。
  考察组一行对我区资源禀赋、项目优势、亲商重商的投资政策给予高度评价,认为我区投资环境包容开放,拥有丰富的自然资源、便利的交通条件,投资潜力巨大,是项目投资落户的理想之地。将通过认真考察,进一步增进沟通与交流,拓展企业商机,努力在多个领域实现与我区的合作。