繁体中文
区委 区人大 区政府 区政协
您当前的位置: 首页--政务专题--优化发展环境工作
分享到:
字体:
富氏隆颐养园、富氏隆医院举行开业庆典
.信息来源:阿城区电视台 .访问量: .更新时间:2017-09-28

近日,富氏隆颐养园、富氏隆医院举行开业庆典。区委书记刘志国、区人大常委会主任侯希平、区政协主席刘晓明、区委常委、常务副区长李晓峰、区人大常委会副主任李秀海、区人大常委会副主任王丽娟、区人大常委会副主任徐向东、副区长林雪楠以及相关部门领导出席庆典现场。

富氏隆颐养园负责人致开幕词。养老产业虽是服务“夕阳”群体,却是新兴朝阳产业。富氏隆颐养园是集颐养、护养、医疗、康复、文化娱乐于一体的综合型“五星级”医养结合的养老机构。将为来到这里入住的老人,提供老有所乐、老有所养、老有所护、老有所医的温馨服务。

区委常委、常务副区长李晓峰在致辞中指出,尊老敬老是中华民族的传统美德,老人养老也是当今社会的一件大事,通过颐养园和医院的成立,可以为更多老年人提供优质服务,让他们安度晚年。

入住富氏隆颐养园的一位老人发表了热情洋溢的感言,感谢富氏隆颐养园为她提供了一个舒心快乐的养老场所。老人是哈尔滨市的一名退休教师,退休后就想寻找一个环境优雅、品质服务的养老场所,最终选定我区富氏隆颐养园,入住后让老人感受到不同地域、不同风格的养老服务,让老人在这里开心养老。

省市领导以及区领导刘志国、侯希平、刘晓明、林雪楠、富氏隆集团领导共同为富氏隆颐养园、富氏隆医院进行剪彩。

随后,区领导深入到我区富氏隆颐养园,富氏隆医院,参观了接待中心、活动中心休息场地以及诊疗场所,希望在今后的发展中,可以不断拓展服务项目,强化老人娱乐、护理等方面的特色和优势,为养老产业做出更大的贡献。