繁体中文
区委 区人大 区政府 区政协
您当前的位置: 首页--政务公开--工作动态--部委办动态--旅游
分享到 |
字体:
区创城第三督导组深入我区主要旅游景区进行督导检查
.信息来源:阿城区电视台 .访问量: .更新时间:2017-05-19
  日前,区创城第三督导组深入我区主要旅游景区,对旅游景区督导检查创城工作开展情况。
  督导组一行先后深入哈尔滨北方森林动物园、玉泉威虎山森林公园、玉泉狩猎场、松峰山景区和金龙山国家森林公园,实地查看了各景区文明载体设立、环境卫生、便民服务、内部管理、公益服务、投诉处理情况。
  哈尔滨北方森林动物园、松峰山景区、金龙山国家森林公园等景区环境优美、整洁有序,社会主义核心价值观、文明行为公约等创城内容随处可见,工作人员和学雷锋志愿者服务规范、有序引导游客,景区内便民设施完备。
  但在检查中发现,有个别景区存在环境卫生不达标、创城氛围宣传不够、公益服务不到位等问题。督导组就出现的问题提出了建议和整改措施,要求要进一步研究创建标准,完善创建工作,把文明宣传载体打造好,把文明服务机制建设好,并建立长效机制巩固创建成果,创建干净、优美、安全的景区环境,提供周到、热情、专业的服务内容,以更加文明的形象迎接八方游客。