繁体中文
区委 区人大 区政府 区政协
您当前的位置: 首页--政务公开--工作动态--部委办动态--民生
分享到 |
字体:
阿城区人社局、农商村镇银行到贫困户家中节前慰问
.信息来源:阿城区人力资源和社会保障局 .访问量: .更新时间:2017-09-30

 

9月28日下午,区人社局副局长兼精准扶贫驻村工作队队长张志平带队到所帮扶贫困户亚沟街南平村那文生、韩志国和王玉发家中开展中秋慰问活动。慰问过程中与他们亲切交谈,仔细询问他们最近的生活、身体状况、养殖情况及有无困难,同时送去了月饼、水果等慰问品,确保他们度过一个欢乐祥和的节日。对帮扶小组的到来,那文生激动地说:“感恩、感谢!有了你们的关心和照顾,我的生活改善了,孩子上了更好的学校,爱人的病也逐渐好转,母亲每天特别开心,我这心里真温暖!”

 

 

在慰问的同时,又帮助韩志国家销售400枚鸡蛋价值680元,为其增收。被慰问的贫困户纷纷表示,是政府的关爱和温暖感动了他们,他们一定会依靠自己的辛勤劳动来克服目前的困难,努力改善生活现状。