繁体中文
区委 区人大 区政府 区政协
您当前的位置: 首页--政务公开--工作动态--部委办动态--民生
分享到:
字体:
阿城区委老干部局举办“绽放活力 撞击精彩”全区离退休干部台球比赛
.信息来源:阿城区老干部局 .访问量: .更新时间:2018-07-09

 

近日,为丰富全区离退休干部的业余文化生活,参与全民健身活动,阿城区委老干部局在老干部活动中心举办了“绽放活力 撞击精彩”全区离退休干部台球比赛。

此次比赛,通过大循环的方式,共进行36场比赛,选手在比赛中用必胜的信心,诠释精湛的技艺,真正赛出了风格,赛出了水平,赛出了老领导们的精神风貌。

经过激烈角逐,最终角出冠、亚、季军各一名。比赛结束后,区委老干部局领导为获奖者颁发了奖品,也为所有参加比赛的老干部们颁发了纪念品。

通过比赛,加深了老干部之间的感情交流,不仅切磋了球技,更增进了老干部的友谊,同时也为台球爱好者提供了发挥自己特长、展示自己才艺的平台。

 

 

(编辑:王金龙   初审:杨山龙   审核:姚会朋)