繁体中文
区委 区人大 区政府 区政协
您当前的位置: 首页--政务公开--工作动态--部委办动态--民生
分享到:
字体:
优质服务暖人心,客户写来感谢信
.信息来源:阿城电业局 .访问量: .更新时间:2018-10-11

 

10月9日上午,一位老大娘给阿城电业局送来锦旗和一封手写感谢信。

经过询问得知,大娘是祥和轩小区8月份新入住的业主,因电费错缴,得到营业厅工作人员、杨树所抄表收费员张东星主动热情的帮助,最终收回错缴的电费。为此,该用户随即手写了一封感谢信,内容洋洋洒洒500余字,表达了对阿城电业局营业窗口积极提供优质服务态度的赞扬及张东星个人爱岗敬业,事无巨细,真诚服务行为的感谢之情。

多年来,阿城电业局始终把优质服务作为一项重点工作来规划实施。定期召开营销部门专题培训及精神传达学习活动,尤其高度重视营业窗口等对外服务部门工作人员的服务质量与态度,严格执行考核考评制度。近几年,阿城电业局不断完善各辖区供电所及营业窗口规范化、标准化的落实,用心构建以客户为中心的现代服务体系,以“三亮三比”、“共产党员示范窗口”等活动为契机,加强本局职工优质服务意识,提高营业人员服务水平,从而全面提升阿城电业局综合服务能力,为地方经济发展和民生事业提供更加坚强的电力保障。

 

 

(编辑:王金龙   初审:杨山龙   审核:姚会朋)