繁体中文
区委 区人大 区政府 区政协
您当前的位置: 首页--政务公开--工作动态--部委办动态--时政
分享到 |
字体:
区安监局到玉泉酒业有限公司检查安全生产工作
.信息来源:阿城区安全生产监督管理局 .访问量: .更新时间:2017-09-11

  为进一步加强安全生产工作、强化安全生产责任,严格落实各项安全防范责任和措施,9月4日,区安监局安全检查组在马涛副局长的带领下来到玉泉酒业有限公司,对企业安全生产相关工作进行了实地检查。
  在检查过程中,检查组认真听取了企业负责人关于企业安全工作的开展情况,重点查看了半成品酒罐区设施的安全管理具体情况,并实地检查了包装车间、制酒车间、酒库车间以及重点防火区的消防安全情况。
  检查组指出,企业是安全生产责任的主体,企业领导要充分认识安全生产的重要性,时刻紧绷安全生产这根弦,切实履行安全生产职责,进一步强化安全责任意识,认真落实安全生产责任。同时要求企业进一步完善内部管控机制,强化日常安全检查,经常性地开展隐患排查工作,及时排查和消除各类不安全因素和隐患;要定期组织员工进行安全培训,严格落实监管制度,建立完善的应急救援机制,筑牢安全生产防线,将安全工作落到实处。坚决防范和遏制各类安全生产事故,保证企业安全、稳定、快速发展。