繁体中文
区委 区人大 区政府 区政协
您当前的位置: 首页--政务公开--工作动态--部委办动态--时政
分享到 |
字体:
庆“国庆” 喜迎十九大激发非公经济人士爱国热情
.信息来源:工商业联合会 .访问量: .更新时间:2017-10-09

阿城区工商联开展了深化非公经济人士理想信念教育实践活动,9月28日,阿城区工商联为了激发非公经济人士爱国热情,开展了爱国主义教育,组织会员到哈尔滨市双城区参观将军文化园和四野指挥部,深入了解、体会革命先烈为了新中国成立,克服重重困难,甘于奉献青春,为革命事业无私付出热血和生命,奋斗到底的精神。他们的理想信念如此坚定和崇高,不禁涌动起对建立共和国的无数先辈的敬仰情怀。

在参观和随后的座谈中,会员们纷纷表示,通过这次参观深深的体会到今天的美好生活来之不易,是老一辈的革命家用鲜血换来的。新时期,作为非公经济人士要有所作为。

为此,我们向全区广大民营企业家发出了如下倡议: 秉持爱国情怀,做民族振兴的推动者;砥砺敬业品格,做敢为人先的开拓者;恪守诚信美德,做义利兼顾的实践者;强化守法意识,做依法经营的自律者;树立贡献理念,做共同富裕的促进者。