繁体中文
区委 区人大 区政府 区政协
您当前的位置: 首页--政务公开--工作动态--部委办动态--时政
分享到:
字体:
民政局召开阿城区养老机构安全工作紧急会议
.信息来源:阿城区民政局 .访问量: .更新时间:2018-02-13

 

2月11日下午,阿城区民政局召开养老机构安全工作紧急安全会议,传达哈尔滨市处安全生产会议精神暨部署我局安全生产隐患大排查大整治工作。会议由民政局副局长郭俊红主持,阿城区消防大队、舍利街道、阿什河街道、河东街道、通城街道、金城街道、金都街道主要领导以及50多家公办、民办养老机构负责人参加会议。

民政局副局长杨延宏传达了《省民政厅 省公安厅关于进一步做好全省养老机构消防安全工作的通知》和《全国两会期间生产隐患排查整治专项行动方案》,并对文件精神进行了详细解读。

民政局局长刘志伟作了“责任重于泰山,防范胜于救灾”的报告,并且提出具体工作要求,各街道和养老机构要认真贯彻市处会议精神,落实安全生产责任制,不断提高对安全工作的认识,加强对安全工作的预防,强化对安全工作的检查和排查,加大对安全工作制度的落实。