繁体中文
区委 区人大 区政府 区政协
您当前的位置: 首页--政务公开--工作动态--部委办动态--时政
分享到:
字体:
区发改局开展“星期六义务劳动日”活动
.信息来源:阿城区发展改革局 .访问量: .更新时间:2018-04-16

 

2018年4月15日,区发改局组织部分干部职工深入金都街道庆云社区开展星期六义务劳动活动。 

此次义务劳动的内容是清理金都街道庆云社区5号楼和6号楼绿化带里的各类垃圾。干部职工们认真的把绿化带里的各种垃圾清理出来,并装进垃圾车中,统一丢弃。经过1个多小时的努力,原本脏乱的绿化带变的干净整洁。附近的居民们纷纷称赞。 

此次干部职工服务社区义务劳动,加强了发改局与共建街道社区之间的联系,融洽干部、职工与群众的关系,他们挑累活脏活重活干,带头冲在前面,以自己的实际行动美化我们的家园。

 

 

 

(编辑:王金龙   初审:杨山龙   审核:姚会朋)