繁体中文
区委 区人大 区政府 区政协
您当前的位置: 首页--政务公开--工作动态--部委办动态--时政
分享到 |
字体:
省卫计委对阿城区卫生应急工作规范化建设情况开展中期评估检查
.信息来源:卫生和计划生育局 .访问量: .更新时间:2018-07-10

 

7月9日下午,省卫生计生委应急办主任常铁中带队,对我区医疗卫生机构和疾病预防控制机构卫生应急工作规范化建设工作开展了中期评估检查,市卫计委刘楠副主任陪同检查。

检查期间,听取了我区卫生应急工作规范化建情况汇报,实地走访了区人民医院、区疾病预防控制中心,对应急物资、医院感控、信息上报等工作进行实地指导,就阿城区卫生应急工作规范化建设情况进行了交流。

省卫计委检查组充分肯定了阿城区卫生应急工作取得的成绩,并对下步卫生应急工作规范化建设提出了具体指导意见,对加强我区卫生应急工作具有很强的指导意义。

 

 

 

(编辑:王金龙   初审:杨山龙   审核:姚会朋)