繁体中文
区委 区人大 区政府 区政协
您当前的位置: 首页--政务公开--工作动态--部委办动态--时政
分享到:
字体:
阿城区直机关离退休干部自发学习人民政府工作报告
.信息来源:阿城区老干部局 .访问量: .更新时间:2019-01-10

 

 

1月7日上午,在区委老干部局三楼会议室,多名区直机关离退休干部自发学习了2018年12月28日在阿城区第三届人民代表大会第三次会议上区长李成志作的区人民政府工作报告。

学习完政府工作报告的内容后,大家纷纷表示,这次会议的召开对于全区上下高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻落实习近平总书记振兴东北的系列重要讲话精神,加强民主与法治建设,推动我区经济和社会各项事业全面发展具有十分重大和深远的意义。在以后的退休生活中要坚持服务大局,为开创新时代阿城全面振兴全方位振兴新局面积极建言献策。

 

 

(编辑:王金龙   初审:杨山龙   审核:姚会朋)