繁体中文
区委 区人大 区政府 区政协
您当前的位置: 首页--政务公开--工作动态--今日阿城--民生
分享到:
字体:
叙祝福 话发展 阿城区举行2019年春节团拜会
.信息来源:中共阿城区委宣传部 .访问量: .更新时间:2019-01-29

 

时序更替,华章日新。在2019年春节即将到来之际,1月26日,由阿城区委、阿城区人民政府主办,阿城区委宣传部、阿城区总工会、阿城区文体局、阿城区教育局承办的阿城区春节团拜会在区少年宫剧场举行。

 

 

阿城区委、区人大、区政府、区政协四大班子成员,区直各部委办局、各企事业单位领导,民营企业代表、劳动模范代表、优秀党员代表及社会各界人士千余人欢聚一堂,辞旧迎新话发展。团拜会由阿城区委副书记、区长李成志主持。

 

 

团拜会上,阿城区委书记刘志国致新春贺词,他说,过去的一年,在哈尔滨市委、市政府的指导下,在社会各界的关注下,阿城区委、区政府带领全区人民解放思想、担当作为、攻坚克难,在全市率先完成整区脱贫攻坚任务,全区经济社会保持良好发展态势,人民幸福指数不断攀升。2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的冲刺之年,阿城区将坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推进高质量发展,不断深化供给侧结构性改革,统筹推进“稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险”,突出“抓重点、补短板、强弱项”,持续“抓经济、抓产业、抓招商”,做好转方式调结构、壮大实体经济、推动乡村振兴、全面深化改革、保障改善民生、加强党的建设等重点工作,奋力开创新时代阿城全面振兴全方位振兴新局面。

 

 

阿城区委副书记、区长李成志表示,2019年将“抓经济、抓产业、抓招商”作为全区经济社会发展的要务之要务、中心之中心,着力保持经济平稳运行,推动区域经济在逆境中稳步发展。要持续优化营商环境出实招,助力民营企业更好发展办实事。

 

 

 

会上,刘志国、李成志代表阿城全区人民向为阿城经济发展作出突出贡献的九位民营企业家代表送上新春祝福。民营企业家代表们倍感温暖和鼓舞,纷纷表示感谢阿城区委、区政府和全区人民的支持,畅叙2018发展硕果,同绘2019发展蓝图,推动民营经济在更加广阔的舞台上继续为阿城区经济社会发展贡献力量。

 

 

当日的少年宫场剧内张灯结彩,喜气洋洋。与会领导、嘉宾和社会各界人士代表共同观看了精心准备的新春联欢会,歌舞、武术、双排键、相声、魔术等多个精彩纷呈的文艺节目赢得全场观众的阵阵掌声。演员们用美妙的歌声和动人的舞姿化作深情的祝福,祝福祖国繁荣昌盛,祝福阿城明天更美好!

 

 

(编辑:王金龙   初审:杨山龙   审核:姚会朋)