繁体中文
区委 区人大 区政府 区政协
您当前的位置: 首页--政务公开--工作动态--今日阿城--时政
分享到:
字体:
阿城区第三届人民代表大会第三次会议第一次全体会议隆重开幕
.信息来源:阿城区电视台 .访问量: .更新时间:2018-12-28

 

阿城区第三届人民代表大会第三次会议,是在全区上下深入贯彻落实党的十九大和区委三届三次全会精神,阿城区改革开放和经济社会发展取得可喜成绩的新形势下召开的一次重要会议。

上午8点30分,来自全区各行各业、各条战线的人大代表们肩负着全区人民的重托,意气风发的走进会场,履行宪法和法律赋予的职责,为圆满完成大会的各项任务而共同努力。

 

 

上午9点,阿城区第三届人民代表大会第三次会议第一次全体会议在庄严的国歌声中隆重开幕。

大会执行主席刘志国、侯希平、李成志、杨桂榕、李秀海、王丽娟、徐向东、冯立国在主席台前排就座。大会由侯希平、李秀海主持。区政府、区政协的领导同志,原区、县(市)级正职和人大副职退休干部,区直各部、委、办、局的主要负责人,中、省、市驻阿单位负责人、阿城选区的部分哈尔滨市第十五届人大代表、区级群团组织和区属规模以上企业主要负责人列席会议。10名公民旁听了本次大会。

 

 

李成志同志代表阿城区人民政府向大会作区人民政府工作报告。

侯希平同志代表阿城区第三届人民代表大会常务委员会向大会作区人大常委会工作报告。

李金禄同志作区人民法院工作报告。

仲昭祥同志作区人民检察院工作报告。

 

 

大会审议通过了大会选举办法(草案);审议了阿城区2018年国民经济与社会发展计划执行情况和2019年国民经济与社会发展计划(草案)的报告;审议了阿城区2018年财政预算执行情况和2019年财政预算(草案)的报告;阿城区人民政府关于区三届人大二次会议代表建议办理落实情况的报告以书面形式提请人大代表讨论审议。

 

 

 

 

 

 

(摄影:李保瑛   编辑:王金龙   初审:杨山龙   审核:姚会朋)