繁体中文
区委 区人大 区政府 区政协
您当前的位置: 首页--政务公开--工作动态--街镇动态--民生
分享到 |
字体:
舍利街龙涤社区党支部创城工作见实效
.信息来源:舍利街道办事处 .访问量: .更新时间:2017-07-14

  舍利街龙涤社区原龙涤幼儿园、龙涤职工浴池拆除时,遗留下大量建筑垃圾、堆积成山。每到夏天垃圾在这里腐蚀发臭,严重影响小区居民的身心健康和日常生活,是病毒和疾病的滋生源和传播地,它已经成为居民卫生防疫、卫生健康生活的一个巨大的安全隐患。





  创城工作要扎扎实实地干实事,要坚决解决龙涤小区的“垃圾山”问题,还龙涤小区居民一个健康、卫生、整洁、宜居的生活环境!
  舍利街党工委副书记刘雪松同志,积极走访居民、走访各相关部门和驻街单位,积极想办法,积极寻找彻底解决龙涤小区垃圾山问题的途径和办法。
  7月7日早晨4点,在舍利街党工委副书记刘雪松同志的带领和指挥下,在区城管局的大力支持下,舍利街龙涤社区党支部打响了“深入开展创城工作,彻底清除龙涤垃圾山”的歼灭战。经过4天艰苦的努力,舍利街龙涤社区党支部,共清除各种建筑和生活垃圾115车,彻底解决了龙涤小区原幼儿园和原龙涤职工浴池遗留的“垃圾山”问题。
  龙涤社区党支部在创城工作中,一直秉承着“创城为民,为民创城”的理念,真正在创城工作中,为老百姓办实事,让老百姓体会到创城的真实意义就是为了让老百姓生活的更好,更健康,更有盼头!