繁体中文
区委 区人大 区政府 区政协
您当前的位置: 首页--政务公开--工作动态--街镇动态--民生
分享到 |
字体:
区老科协深入蜚克图镇考察调研
.信息来源:蜚克图镇人民政府 .访问量: .更新时间:2017-09-11

  近日,区老科深入到蜚克图镇,就蜚克图镇会员兴办产业、农业产业结构调整工作进行实地考察调研。

  区老科协调研组在镇党委书记贾传波同志陪同下,先后前往铁成榛子种植合作社、会员马有志狐貉养殖合作社进行了实地考察和调研,详细了解了各个示范户的生产规模和经济效益以及在工作中存在的问题和建议等情况。

  通过实地考察调研,区老科协领导认为,蜚克图镇老科协在镇党委、政府的领导下,紧紧把握市场动向,充分利用自身优势,解放思想,更新观念,突出工作重点,带动广大农民种植大榛子和养殖狐狸、貉子,并相应成立了农民专业合作社,取得了明显成效。区老科协最后强调将全力支持蜚克图镇大榛子种植及狐狸、貉子养殖业的发展,推动农村产业结构调整,带领广大农民增收致富。