繁体中文
区委 区人大 区政府 区政协
您当前的位置: 首页--政务公开--工作动态--街镇动态--时政
分享到 |
字体:
玉泉街道召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议
.信息来源:玉泉街道办事处 .访问量: .更新时间:2017-07-11

  为贯彻落实党的十八届六中全会精神,持续推动全面从严治党,突出“关键少数”并向基层延伸,根据省、市、区有关会议的精神,7月5日上午,玉泉街道召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议。各行政村、社区干部,各党支部负责人,全体机关干部参加会议,会议由街道党工委副书记徐静同志主持。

  会议首先传达了上级相关会议和文件精神,宣读了《玉泉街道关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》,街道党工委书记李玉保同志作了重要讲话。
  会议强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要在突出“关键少数”并向基层延伸上持续用力,以遵守党规为基本要求,以“两学一做”为基本内容,以“三会一课”为基本制度,以党支部为基本单位,以解决问题、发挥作用为基本目标,长期坚持、形成常态。
  会议要求,要深化党章党规学习,学深悟透系列讲话,坚持“学”“做”结合,强化责任落实。要不断强化督导考核,强化宣传引导,要坚持全覆盖、常态化、重创新、求实效。