繁体中文
区委 区人大 区政府 区政协
您当前的位置: 首页--政务公开--工作动态--街镇动态--时政
分享到 |
字体:
玉泉街道召开食品安全专项整治工作会议
.信息来源:玉泉街道办事处 .访问量: .更新时间:2017-07-11
  为了认真贯彻落实阿城区食品安全委员会下发的《关于在全区组织开展食品安全专项整治工作的通知》精神,继续深入开展食品安全的各项工作,有效遏制食品安全重特大事故的发生,促进食品安全持续稳定。日前,玉泉街道在办事处五楼会议室召开玉泉街道食品安全专项整治工作会议,各行政村、屯干部,社区居委会负责人,相关单位领导及全体机关干部参加会议。
  会上,传达了上级相关会议及文件精神,宣读了《玉泉街道食品安全专项整治工作方案》,并对下一步食品安全工作作出安排和部署。
  会议要求,要全面排查治理重点行业和领域的事故隐患,建立健全隐患排查治理的长效机制,完善各项规章制度,强化食品安全基础,提高安全管理水平,推动食品安全责任制和责任追究制的落实。要加强领导,落实责任;协作联动,形成合力,为促进全街食品安全状况进一步稳定奠定坚实基础。