繁体中文
区委 区人大 区政府 区政协
您当前的位置: 首页--政务公开--工作动态--街镇动态--时政
分享到:
字体:
金都街道党工委组织观看《市政府工作报告》实况
.信息来源:金都街道办事处 .访问量: .更新时间:2018-01-03

 

1月2日上午,哈尔滨市人民政府市长宋希斌在十五届人大二次会议上作了“2018年政府工作报告”。金都街道党工委班子成员、机关干部职工进行了收看。

在收看过程中,大家全神贯注,一边认真聆听,一边认真地做着记录。宋希斌市长所作的《政府工作报告》,落点精准,掷地有声、催人奋进,通篇贯穿了改革创新的精神,倾注了务实为民的情怀,充分体现了市委市政府以民生为导向,顺应群众关切期盼,更加贴近民生、贴近实际,显示了政府解决各种民生问题的信心与决心。

观看完政府工作报告后,街道办事处主任李延梁要求全街职工要结合当前的工作,扎扎实实地学习领会《政府工作报告》精神实质;要自我加压,戮力拼搏,进一步做好本职工作;要将认真学习《政府工作报告》同做好当前工作结合起来,团结一心,不断开创我街发展的新局面。