繁体中文
区委 区人大 区政府 区政协
您当前的位置: 首页--政务公开--工作动态--街镇动态--时政
分享到 |
字体:
杨树街高度重视两节期间安全生产工作
.信息来源:杨树街道办事处 .访问量: .更新时间:2018-01-04

 

春节即将来临,为加强节日期间生产、消防安全工作,确保全街人民过一个欢乐祥和的节日,杨树街在全街范围内组织开展两节期间安全生产大检查。

1月3日至4日,我街组织安监站、派出所、市场监管所等各职能部门,由主任李晓春带队、分管领导张春荣陪同,深入11个村、12个生产企业,开展两节期间安全生产检查。检查组对生产和消防安全问题进行查看,对用电线路、安全出口、疏散通道、灭火设施、应急照明等都做了细致的检查,并详细询问了各单位的日常管理制度、消防器材保养维护情况以及人员值班安排情况。共检查单位33家,发现隐患67处,当场整改60处,限期整改7处。同时要求各村及企事业单位认真部署春节前各项安全工作,加强安全生产检查,做好应急处理措施、加大夜间值守力度,确保两节期间全街人民的生命财产安全。