繁体中文
区委 区人大 区政府 区政协
您当前的位置: 首页--政务公开--工作动态--街镇动态--时政
分享到 |
字体:
平山镇开展《国家安全法》宣传活动
.信息来源:平山镇人民政府 .访问量: .更新时间:2018-04-16

 

2018年4月15日是全民国家安全教育日,平山镇按照区委区政府相关文件要求,高度重视精心组织,利用丰富多彩的宣传手段开展了安全生产、春季防火、管制刀具、铁路护路、反对邪教等宣传教育活动。

2018年4月13日,平山镇镇长刘彦峰同志组织召开机关全体干部、各村两委成员参加的安全生产工作会议,传达区委办、区政府办相关文件精神,部署落实我镇的“国家安全教育日”相关活动措施。将安全月宣传活动和春季防火、管制刀具检查、铁路护路相结合,会上,由副镇长曹雷带领大家学习了《国家安全法》、由安全办主任杜仁义、林业站长孟凡增等宣读相关工作任务方案。

会后,由镇政府牵头,各站办配合、各村党支部负责,利用村屯有线广播、标语等手段,组织本村辖区内宣教活动,要求宣教活动持续一周以上。

4月15日,由镇党委办牵头,派出所、司法所、综治办、安全办、林业站等单位工作人员参加,在镇市集等人员密集场所设立宣传台,开展全民国家安全教育日活动。

通过“4.15”全民国家安全教育日活动,进一步强强了群众安全意识,为我镇下一步春季生产工作营造了良好的安全氛围。

 

 

 

(编辑:王金龙   初审:杨山龙   审核:姚会朋)