繁体中文
区委 区人大 区政府 区政协
您当前的位置: 首页--政务公开--工作动态--街镇动态--时政
分享到 |
字体:
杨树街召开秸秆综合利用座谈会
.信息来源:杨树街道办事处 .访问量: .更新时间:2018-07-12

 

为抓好秸秆禁烧工作,解决秋季秸秆出地难题,推进秸秆综合利用,杨树街道于7月11日召开了秸秆综合利用座谈会。

会议邀请了六家秸秆回收加工企业的负责人和各村书记、主任参加,会上就今年秸秆回收工作面临的困难和工作思路及办法进行了发言和探讨。

街道党工委书记郭士友传达了上级会议精神及当前国家的政策,同时布置安排了近期秸秆回收工作的重点,征求了六家加工回收企业的意见和建议。六家回收加工企业负责人分别发言,介绍了企业的规模,发展状况,今年秋季的工作打算,并承诺提高服务质量,改进回收方法,争取达到让农民满意。

会后,各村纷纷与企业主动对接,加强沟通和联系,做好引导和协调工作,表示按照区委区政府安排,坚决打赢今秋秸秆禁烧出地回收攻坚战。

 

 

(编辑:王金龙   初审:杨山龙   审核:姚会朋)