繁体中文
区委 区人大 区政府 区政协
您当前的位置: 首页--政务公开--工作动态--街镇动态--时政
分享到 |
字体:
交界街召开秸秆禁烧及综合利用推进会
.信息来源:交界街道办事处 .访问量: .更新时间:2018-07-12

 

7月11日上午,交界街道办事处召开了秸秆禁烧及综合利用推进会,街道全体班子成员、村书记主任及林场、派出所等相关部门领导参加了会议。

会上副主任胡天柱传达了区禁烧秸秆及综合利用工作会议精神,安排部署了交界街秸秆禁烧及综合利用具体工作。要求各行政村要早谋划、早安排、早部署,结合各村各地块实际情况,有针对性的做好秸秆出地、秋翻地等各项工作计划。

会上交界街党工委书记王业图做了重要讲话并提出几点工作要求:他指出各行政村做到真正重视,把此项工作当做下半年重点工作来抓,思想上要加强认识;真想实着,各村要提前谋划好工作措施,主动与外界对接,加强秸秆回收与利用,提前规划好秸秆堆放点,做到有的放矢;真出实效,各村要采取行之有效的措施,确保今年秋天秸秆全部出地,没有火点。

 

 

(编辑:王金龙   初审:杨山龙   审核:姚会朋)