繁体中文
区委 区人大 区政府 区政协
您当前的位置: 首页--政务公开--工作动态--街镇动态--时政
分享到:
字体:
金龙山镇召开两节两会期间安全信访维稳工作会议
.信息来源:金龙山镇人民政府 .访问量: .更新时间:2019-01-11

 

 

 

1月10日,区金龙山镇召开了“两节”“两会”期间安全信访维稳工作会议。镇党委领导班子,各村党支部书记、村委会主任,驻镇企事业单位负责人,全体机关干部参加了会议。

会议传达学习了全区“两节”“两会”期间维稳信访工作会议精神,并通报了2018年全镇信访维稳工作形势。会议指出,各单位、各村要认清形势,提高认识,坚持问题导向,紧盯风险隐患,有针对性地采取措施,切实提高信访维稳工作的针对性和实效性。会议强调,要加强涉稳矛盾纠纷排查化解,强化重点人员教育稳控,抓好社会治安综合治理,切实加强舆情预警预防,及时发现和掌握可能影响社会稳定的突出问题,果断采取防范措施,坚决防止可能产生的危害,切实把维稳信访工作落到实处。

 

(编辑:王金龙   初审:杨山龙   审核:姚会朋)