繁体中文
区委 区人大 区政府 区政协
您当前的位置: 首页--政务公开--工作动态--街镇动态--时政
分享到:
字体:
河东街道“春节”期间开展烟花爆竹禁放巡逻
.信息来源:河东街道办事处 .访问量: .更新时间:2019-02-12

按照市、区两级安排部署,区河东街道在“春节”期间组织社区干部、居民组长开展烟花爆竹禁燃禁放昼夜巡逻。

节前,河东街道办事处、各社区对烟花爆竹禁燃禁放进行了广泛的宣传动员。节日期间,白天由社区干部带领居民组长对辖区小区、楼院、街路、巷路进行了无死角巡逻;夜间则由居民组长两两一组分片巡逻。为了避免人员不足巡逻不到位,部分就近的社区干部还发动亲友参与到巡逻工作当中,加大巡逻频次,扩大巡逻范围。

在开展烟花爆竹禁放巡逻的同时,各巡逻小组还坚持以一带三的工作模式,对辖区涉黑涉恶线索、治安情况及安全隐患进行了排查,确保辖区居民能过上一个平安祥和的新春佳节。

 

 

(编辑:王金龙   初审:杨山龙   审核:姚会朋)