繁体中文
区委 区人大 区政府 区政协
您当前的位置: 首页--政务公开--工作动态--街镇动态--投资
分享到:
字体:
哈尔滨民富建材科技有限公司落户新华新区
.信息来源:新利街道办事处 .访问量: .更新时间:2018-05-10

5月8日,哈尔滨民富建材科技有限公司在新华新区盛大开业,阿城区组织部领导,新利街党工委办事处全体班子成员以及来自全国500多位嘉宾和媒体朋友们共同出席盛大的开业典礼。

哈尔滨民富建材科技有限公司是2017年区委组织部招商项目,在街道党工委书记张永超,副书记陈广文经过一年多的工作推进企业成功落户新华新区。该企业项目总投资4500万元,占地面积2.5万平方米,主要是生产、销售、科研、施工为一体的大型防水公司,是黑龙江省内唯一一家集生产SBS防水卷材又具有国家专业防水的企业,项目达产后预计年新增销售收入8000万元,利润900万元,税收320万元,带动就业50余人。

哈尔滨民富建材科技有限公司落户新华新区是一件福泽百姓的好事,为新华新区注入新的活力,为阿城区经济又好又快发展做出更大的贡献。