繁体中文
区委 区人大 区政府 区政协
您当前的位置: 首页--政务公开--工作动态--今日阿城--民生
分享到 |
字体:
我区举行区直机关第六届职工篮球赛
.信息来源:阿城区电视台 .访问量: .更新时间:2017-09-11

  近日,区直机关第六届职工篮球赛在区人民体育场举行。区委书记刘志国,区人大主任侯希平,区政协主席刘晓明,区委常委、常务副区长李晓峰、区委常委、宣传部长申海涛,区委常委、统战部长辛庆山,副区长林雪楠、区政协副主席李广军参加职工篮球赛。区委副书记杨桂榕、区委常委、组织部长孙蕊出席仪式。

  区直机关第六届职工篮球赛在紧张、友好的气氛中落下帷幕。比赛中,各单位高度重视,积极参赛,各代表队都表现出了较高水平。所有运动员发扬友谊第一,比赛第二的体育精神,在赛场上团结拼搏,赛出了友谊和风格,充分体现了我区各单位良好的精神风貌和区直机关干部职工的凝聚力和向心力。

  比赛过程中,区领导刘志国、刘晓明、李晓峰、申海涛、辛庆山、林雪楠、李广军在比赛现场与区直机关干部们切磋球技,赛场上你争我夺,抢球、投球、挥洒汗水攻守轮换,激烈的比拼带动了赛场气氛。

  经过为期两天的激烈角逐,区人民法院获得男子中年组、青年男子组第一名,区民政局获得女子组第一名,区委办后勤中心联队获得青年男子组第二名、区民政局获得男子中年组第二名,金上京历史博物馆获得女子组第二名,区委组织部获得青年男子组第三名。