繁体中文
区委 区人大 区政府 区政协
您当前的位置: 首页--政务公开--工作动态--今日阿城--民生
分享到:
字体:
阿城区委副书记李成志走访慰问区级离退休老领导
.信息来源:阿城区老干部局 .访问量: .更新时间:2018-10-10

 

阿城区委副书记、区政府党组负责人李成志同志上任第二天,专程走访慰问了侯惠民、张宝和等区级离退休老领导。区委常委、组织部部长孙蕊同志陪同走访。每到一位老领导家中,李成志都与他们一一握手,仔细询问他们身体和生活情况,与他们亲切交谈。看到老领导们良好的精神状态,李成志非常高兴,叮嘱他们要保重身体。

 

 

李成志说,老领导们作风深入、经验丰富,站得高、看得远,希望老领导们要一如既往地支持区委、区政府的工作,继续为阿城区经济社会发展做出新贡献,也希望老领导们对区委、区政府的工作多提宝贵的意见。对于李成志副书记百忙之中的到来,老领导们都非常高兴和激动,纷纷表示要为阿城区经济社会进一步发展尽一份力。

 

 

(摄影:李保瑛   编辑:王金龙   初审:杨山龙   审核:姚会朋)