繁体中文
区委 区人大 区政府 区政协
您当前的位置: 首页--政务公开--工作动态--今日阿城--时政
分享到 |
字体:
区委副书记、区长牟宏峰深入金城街北顺社区调研基层党组织建设工作
.信息来源:阿城区电视台 .访问量: .更新时间:2017-05-19

  5月17日上午,区委副书记、区长牟宏峰深入金城街北顺社区调研指导基层党组织建设工作。区委组织部领导陪同调研。

  从社区服务大厅业务办理情况到街道与社区职能划分,从为民服务工作到发展党员情况,从工作中需要破解的难题到社区工作人员数量、收入情况等,区委副书记、区长牟宏峰都详细询问,并就基层党组织建设工作和街道、社区工作人员进行深入交流。

  牟宏峰指出,基层是一切工作的落脚点,也是做好群众工作的最前沿,在今后工作中,要进一步健全基层党组织建设体系,特别要选好、用好、管好基层党组织带头人,使基层基础工作真正强起来,要引导党员干部在直接联系服务群众中改变作风,发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,要积极发挥社区基层党组织的为民服务职能,在活动场所建设、老旧小区管理、信访维稳等方面发挥更大作用,尽心尽力为民服务,使基层党组织真正成为党同广大人民群众联系的桥头堡。