繁体中文
区委 区人大 区政府 区政协
您当前的位置: 首页--政务公开--工作动态--今日阿城--时政
分享到 |
字体:
区委常委、统战部长辛庆山到玉泉街道检查防汛工作
.信息来源:玉泉街道办事处 .访问量: .更新时间:2017-07-14
  7月10日,区委常委、统战部长辛庆山同志带领区发改局、区水务局等相关部门,对玉泉街道老营村、矿山屯、牛角沟屯、东兴水库等重点区域进行防汛工作检查。
  检查过程中,玉泉街道党工委书记李玉保向各位领导汇报了玉泉街道进入汛期以来的准备情况。辛部长及水务局领导对玉泉街道前期工作给予了肯定,同时分析了今年的防汛工作形式,指出了目前防汛工作存在的重要问题。针对这些问题,提出今年防汛工作要立足于防大汛,要提前安排、超前准备、强化责任、落实措施,最大程度减轻洪涝灾害的损失。同时强调,要加大防汛工作宣传,克服麻痹思想;对重点地段、重点桥涵、重点住户要加大排查力度;扎实、有效做好防汛的各项工作,做到有备无患,防患于未然,确保人民群众生命财产安全。