繁体中文
区委 区人大 区政府 区政协
您当前的位置: 首页--政务公开--工作动态--今日阿城--时政
分享到 |
字体:
区领导检查我区防汛及道路交通安全工作
.信息来源:阿城区电视台 .访问量: .更新时间:2017-07-14

  日前,区委副书记、区长牟宏峰、副区长王向春带领区水务、交通等相关部门负责人先后来到我区西泉眼水库、玉泉街牛角沟桥,对我区夏季防汛及道路交通安全工作进行检查。
  在西泉眼水库,区委副书记、区长牟宏峰、副区长王向春详细了解了西泉眼水库的防汛备汛、水库每天增加多少水量、防汛期间的人员值班工作安排等情况。牟宏峰指出,随着夏季汛期的到来,各相关部门要牢固树立防汛无小事的意识,要做好人员、车辆、砂石等防汛储备,加大巡查力度,防汛安全事关广大人民群众的生命财产安全,要坚决克服麻痹思想和侥幸心理,充分做好各项防汛应急预案,确保防汛工作万无一失。               

  随后,区领导来到了玉泉街牛角沟桥,牛角沟桥因年久失修,存在很多安全隐患,属于五类危桥,现正在重新修建中,牟宏峰要求:交通部门要结合道路交通的特点,对牛角沟桥做出隐患排查及防护对策,制定应急保障预案,积极采取有效措施,确保人民群众通行安全。