繁体中文
区委 区人大 区政府 区政协
您当前的位置: 首页--政务公开--工作动态--今日阿城--时政
分享到 |
字体:
人武部党委举行第一书记任职大会
.信息来源:阿城区电视台 .访问量: .更新时间:2017-09-11
  日前,人武部党委举行第一书记任职大会。警备区党委书记、政治委员韩玉平,区委书记刘志国,区委常委、组织部长孙蕊,警备区党委常委、政治工作处主任田志国,人武部党委、全体干部职工和基层专武干部参加了任职大会。
  警备区党委书记、政治委员韩玉平宣读了警备区党委关于增补刘志国同志为人武部党委第一书记的通知,并向第一书记颁发了任职证书。
  区委书记、人武部党委第一书记刘志国发表讲话,他说:“我区的党管武装工作历来有着光荣的传统,历届区委区政府都高度重视国防建设和拥军工作。警备区任命我担任区人武部党委第一书记,我深感使命光荣、责任重大。在今后的工作中,我将继续和发扬历届班子的光荣传统,在市委和警备区党委的坚强领导下,按照区人武部党委第一书记的职责要求,高度重视并切实抓好党管武装工作,不断加强人民武装力量建设,履职尽责,恪尽职守,不负重托,努力开创我区人武工作新局面。”
  警备区党委书记、政治委员韩玉平指出:多年来,区委区政府高度重视和支持武装工作,不断加大双拥工作力度,军政军民关系更加团结巩固,连续多次获“双拥模范区”的殊荣,相信刘志国同志担任第一书记后,一定会当好党管武装的“责任人”、党委班子的“好班长”、干部职工的“主心骨”、带领人武部党委“一班人”继续巩固优势、创新发展,坚持大局站位,不断强化党管武装的政治责任;着眼新的职能使命,始终把保障部队能打仗、打胜仗作为党管武装的工作重心,切实做到政事、军事“一张图”筹划,市场、战场“一体化”建设,平时、战时“一盘棋”推进。要突出军民融合深度拓展,健全组织机构,创新融合机制,构建具有阿城特色的军民融合发展新格局,要突出抓好征兵工作,拉长优势、补齐短板、力争征兵工作实现新突破。人武部要把助力阿城和谐发展作为政治任务、感恩行动、反哺工程,广泛开展参建共建、扶贫帮困和兴教助学等活动,以实际行动为阿城经济社会发展作为新的更大贡献。