繁体中文
区委 区人大 区政府 区政协
您当前的位置: 首页--政务公开--工作动态--今日阿城--时政
分享到 |
字体:
区领导走访慰问教职工
.信息来源:阿城区教育局 .访问量: .更新时间:2017-09-13

第33个教师节前夕,区委书记刘志国在区委常委、宣传部长申海涛、副区长余景涛、林雪楠及区教育局领导的陪同下,向辛勤工作在教育一线上的教师致以节日的祝贺和亲切的慰问。

 

区委书记刘志国一行先后深入区教师进修学校、区胜利小学、区第二幼儿园、区第一中学,实地了解了各学校相关工作开展情况。慰问中,刘志国边走边看,美观坚固的校舍,干净整洁的校园,宽敞明亮的教室,浓郁的校园文化,辛勤耕耘的教职工,健康成长的孩子们,让刘志国感动很欣慰。每到一校,刘志国都与一线教师亲切交流,询问他们学习、工作和生活情况,并实地查看了楼廊文化、教室、学生宿舍、操场等设施情况,深入食堂,了解伙食配餐标准,查看师生就餐场所、食品处理、备餐场所、烹饪场所。在听取区教育局领导及各校领导对学校发展情况的汇报后,刘志国给我区教育事业取得的各项成绩“点赞”,希望各校坚定信心,再接再励,再创辉煌,办好人民满意的教育,同时刘志国对我区班班通设备安装和使用、信息技术与教育教学的深度融合等信息工作给予了高度赞扬,希望各校和教师要落实立德树人的根本,提高教育质量,使孩子们德智体美全面发展,培养有理想、有道德、有文化、有纪律的社会主义建设者和接班人

 


 

走访中,区委书记刘志国为区教师进修学校的优秀教师侯占春,区胜利小学优秀教师刘伟,区第二幼儿园优秀教师韩旭,区第一中学优秀教师关林送上了鲜花,提前祝教师们教师节快乐,并代表区委区政府向全区5000名教职工送上第33个教师节的祝福。