繁体中文
区委 区人大 区政府 区政协
您当前的位置: 首页--政务公开--工作动态--今日阿城--时政
分享到 |
字体:
区领导走访慰问驻阿部队官兵
.信息来源:阿城区电视台 .访问量: .更新时间:2018-02-14

近日,区委书记刘志国,区委副书记、区长牟宏峰前往哈尔滨市警备区慰问,区民政局、区委办领导陪同慰问。

刘志国向部队领导通报了我区近年来经济社会发展情况,并代表全区向长期以来关心和支持阿城经济社会发展的广大部队官兵表示衷心感谢。刘志国表示,阿城武装工作的发展离不开警备区的大力支持,希望在新的一年里,哈尔滨警备区继续一如既往地关心支持阿城经济社会发展和武装工作,进一步加强军地合作,深化军民共建,促进军地融合发展再上新台阶。

哈尔滨警备区领导对我区社会各项事业所取得的成就,以及多年来对武装工作的支持表示赞许,表示,2018年将继续支持阿城地方发展,加强沟通、深化友谊,做大做强军民融合发展文章,希望军地双方今后进一步密切联系,加强协作,共同为国防建设贡献力量。